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Registros recuperados : 11 | |
3. | | VIANA, O. J.; SOUSA, F. M. de; GADELHA, J. A.; BESSA, M. N.; ARAÚJO, Z. B. Substituição do farelo de trigo por cama de galinheiro em ração para bovinos em crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 7, n. 1/2, p. 7-10, dez. 1977. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Trigo. |
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5. | | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | OLIVEIRA, D. S. V. de; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Produtividade de grãos de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 184. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. | | SOUSA, F. M. de; SILVA, K. J. D. e; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de. Fenotipagem de acessos de feijão-caupi para tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 172. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | SOUSA, F. M. de; SILVA, K. J. D. e; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de. Fenotipagem de acessos de feijão-caupi para tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 172. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de. Adaptability and tability of the zinc density in cowpea genotypes through GGE-Biplot method. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 783-791, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Adaptabilidade e estabilidade da densidade de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi determinada via análise GGE biplot. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. P. 121. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1997 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Autoria: |
LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. |
Afiliação: |
Irani Ribeiro Vieira Lopes, Bolsista do CNPq; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia; Francisco Militão de Sousa, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Gastão Barreto Espíndola, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; José Lopes Viana Neto, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. |
Conteúdo: |
Um experimento envolvendo 168 capotes de um dia de idade, de ambos os sexos, foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de energia e proteina no desempenho dos capotes durante a fase inicial (1 a 28 dias de idade). O delineamento experimental de blocos ao acaso consistiu em um arranjo fatorial 3x4, tres niveis de energia (2.800, 3.000 e 3.200 kcalEM/kg) e quatro niveis de proteina (20, 22, 24 e 26%) com quatorze aves por tratamento sendo cada ave uma repeticao as condicoes de temperatura variaram de 25 a 31 C e 78% de umidade relativa durante o periodo experimental. Os resultados mostram que niveis mais altos de energia (3.000 e 3.200 kcal EM/kg) e proteinas (24 e 26% das racoes causaram aumento (P<0,05) no ganho de peso e melhor (P<0,05) conversao alimentar. O consumo de racao nao foi afetado significativamente (P>0,05) pelos tratamentos. Tambem nao houve efeito significativo da interacao energia x proteina em nenhuma das variaveis estudadas. |
Palavras-Chave: |
Consumo de racao. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Ganho de Peso. |
Thesaurus NAL: |
feed conversion; feed intake; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19259/1/pab96_01_fev.pdf
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Marc: |
LEADER 01874naa a2200253 a 4500 001 1104054 005 2019-08-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, I. R. V. 245 $aEstudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. 260 $c1996 500 $aTítulo em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. 520 $aUm experimento envolvendo 168 capotes de um dia de idade, de ambos os sexos, foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de energia e proteina no desempenho dos capotes durante a fase inicial (1 a 28 dias de idade). O delineamento experimental de blocos ao acaso consistiu em um arranjo fatorial 3x4, tres niveis de energia (2.800, 3.000 e 3.200 kcalEM/kg) e quatro niveis de proteina (20, 22, 24 e 26%) com quatorze aves por tratamento sendo cada ave uma repeticao as condicoes de temperatura variaram de 25 a 31 C e 78% de umidade relativa durante o periodo experimental. Os resultados mostram que niveis mais altos de energia (3.000 e 3.200 kcal EM/kg) e proteinas (24 e 26% das racoes causaram aumento (P<0,05) no ganho de peso e melhor (P<0,05) conversao alimentar. O consumo de racao nao foi afetado significativamente (P>0,05) pelos tratamentos. Tambem nao houve efeito significativo da interacao energia x proteina em nenhuma das variaveis estudadas. 650 $afeed conversion 650 $afeed intake 650 $aweight gain 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 653 $aConsumo de racao 700 1 $aFUENTES, M. de F. F. 700 1 $aSOUSA, F. M. de 700 1 $aESPINDOLA, G. B. 700 1 $aVIANA NETO, J. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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