Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. M. de. Risco de recomendação de cultivares de feijão-caupi no Brasil. 2017. 49 f. il. Dissertação (Mestrado Profissional em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; AZEVEDO, A. R. de; SOUSA, F. M. de; CIRIACO, A. L. T. Digestibilidade e nutrientes digestiveis totais de camas de frango para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 5, p. 1037-1041, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; SOUSA, F. M. de; GADELHA, J. A.; BESSA, M. N.; ARAÚJO, Z. B. Substituição do farelo de trigo por cama de galinheiro em ração para bovinos em crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 7, n. 1/2, p. 7-10, dez. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de. Feijão-caupi: mercado, melhoramento genético e manejo. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S. V. de; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Produtividade de grãos de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 184. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SOUSA, F. M. de; ROCHA, M. de M. Recursos genéticos. In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010. p. 9-44.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. M. de; SILVA, K. J. D. e; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de. Fenotipagem de acessos de feijão-caupi para tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 172.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. M. de; SILVA, K. J. D. e; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de. Fenotipagem de acessos de feijão-caupi para tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 172. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de. Adaptability and tability of the zinc density in cowpea genotypes through GGE-Biplot method. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 783-791, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Adaptabilidade e estabilidade da densidade de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi determinada via análise GGE biplot. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. P. 121. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1997
Data da última atualização:  22/08/2019
Autoria:  LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L.
Afiliação:  Irani Ribeiro Vieira Lopes, Bolsista do CNPq; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia; Francisco Militão de Sousa, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Gastão Barreto Espíndola, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; José Lopes Viana Neto, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia.
Título:  Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.
Conteúdo:  Um experimento envolvendo 168 capotes de um dia de idade, de ambos os sexos, foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de energia e proteina no desempenho dos capotes durante a fase inicial (1 a 28 dias de idade). O delineamento experimental de blocos ao acaso consistiu em um arranjo fatorial 3x4, tres niveis de energia (2.800, 3.000 e 3.200 kcalEM/kg) e quatro niveis de proteina (20, 22, 24 e 26%) com quatorze aves por tratamento sendo cada ave uma repeticao as condicoes de temperatura variaram de 25 a 31 C e 78% de umidade relativa durante o periodo experimental. Os resultados mostram que niveis mais altos de energia (3.000 e 3.200 kcal EM/kg) e proteinas (24 e 26% das racoes causaram aumento (P<0,05) no ganho de peso e melhor (P<0,05) conversao alimentar. O consumo de racao nao foi afetado significativamente (P>0,05) pelos tratamentos. Tambem nao houve efeito significativo da interacao energia x proteina em nenhuma das variaveis estudadas.
Palavras-Chave:  Consumo de racao.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Ganho de Peso.
Thesaurus NAL:  feed conversion; feed intake; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19259/1/pab96_01_fev.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19259 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional